ФитПарад
+380 (67) 463-76-20
ИзбранноеКорзина
Контакты
ФитПарад
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
Смесь для низкоуглеводной выпечки «Имбирная»

Смесь для низкоуглеводной выпечки «Имбирная»

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
199 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес: Украина, Киев, Киев
Написать компании

Описание

Смесь для низкоуглеводной выпечки «Имбирная»

Печенье отличается особо нежной текстурой и невероятным ароматом с легкими нотками миндаля!

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов, а форму или противень выстелите пергаментной бумагой.
  2. Смешайте ингредиенты (250 гр сухой смеси и 2 яйца) в следующем порядке: вначале взбейте яйца миксером, а затем добавьте смесь, доведите до однородности и дайте тесту постоять около 5 минут.
  3. Сформируйте с помощью ложки будущие печенюшки на пергаменте (в среднем выходит около 12 штук, но размер и, соответственно, количество вы варьируете полностью на свое усмотрение). Учитывайте, что в процессе выпекания печенье увеличивается в 2-3 раза, поэтому необходимо обеспечить достаточное расстояние между печеньями до запекания.
  4. Выпекайте в духовке 15 минут.
  5. Дайте печенью остыть и наслаждайтесь прекрасным, полезным и полностью безопасным для фигуры и здоровья десертом!

Состав:  миндаль, арахис, кунжут, изолят белка, эритритол и стевия, имбирь сухой, псиллиум, ксантановая камедь..

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Энергетическая ценность: 384,6 ккал

  • Белки: 30,1 г

  • Жиры: 27,8 г

  • Углеводы: 8,5 г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
диетические продукты
Срок хранения
12 месяцев
Вес
250 г
Упаковка
дой-пак

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх