ФитПарад
+380 (67) 463-76-20
Контакты
ФитПарад
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес:
Украина, Киев, ул. М. Расковой,17 на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
Соус КЕТЧУП Mr. Djemius Zero

Соус КЕТЧУП Mr. Djemius Zero

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
120 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес: Украина, Киев, ул. М. Расковой,17
Написать компании

Описание

Низкокалорийный соус КЕТЧУП Mr. Djemius Zero

 Без сахара и жира!

 Мягкий, насыщенный, натуральный вкус!

 

 

 Приготовленный на основе натуральных свежих томатов, уксуса и специй он является одной из любимых заправок для большинства блюд. Низкокалорийный соус Mr.Djemius ZERO «Кетчуп» имеет насыщенный томатный вкус и тонкий аромат, не содержит глютена, сахара и ГМО. Он украсит Вашу диету и не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. 

Теперь у вас есть альтернатива сладким и жирным соусам, которые негативно отражались на вашей фигуре и самочувствии! 

Низкокалорийные соусы Mr. Djemius ZERO делают блюда не только вкусными, но и полезными.

Состав: томатная паста, томаты краш, паприка свежая, вода, специи, подсластитель эритрит, соль, загуститель клетчатка соевая, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), природный консервант сорбиновая кислота, уксус.  

Пищевая ценность на 100 г: 

  • энергетическая ценность ― 35,4 Ккал

  • жиры – 0,2 г

  • белки – 1,1 г

  • углеводы – 7,3 г

Хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.


Срок годности: 1 год с даты изготовления.


После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 2–6 °C.

Характеристики

Производитель
Mr. Djemius Zero
Консистенция
густые
Упаковка
банка стеклянная
Тип
диетические продукты
Вид
приправы
Срок хранения
12 месяцев
Вес
310 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх