Масло амаранту холодного віджиму ECO OLIO

Масло амаранту холодного віджиму ECO OLIO від компанії ФітПарад - фото 1
512 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 250 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Опис

Масло амаранта холодного отжима ТМ "ECO OLIO" 

 

 

МАСЛО АМАРАНТА – БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР БЕССМЕРТИЯ

Соцветия амаранта никогда не увядают, потому в Греции, колыбели европейской цивилизации, амарант стал символом бессмертия. 

Элементы амарантового масла, обладающие сильными лечебными свойствами

 

Витамин Е

Масло амаранта имеет уникальный состав. Витамин Е, входящий в состав, содержится в масле амаранта в очень редкой форме токотриенола. Благодаря этому антиоксидантные свойства витамина Е в 40-50 раз выше, чем у этого же витамина в токоферольной форме. Употребляя амарантовое масло в небольших количествах, можно снизить риск образование опухолей, не боясь передозировки витамина Е. К тому же, витамин Е, он же Токоферол, повышает эластичность стенок сосудов, снижает риск тромбообразования и нормализует уровень холестерина в крови.

 

Чудо-элемент Сквален

Но главным компонентом масла амаранта, является – Сквален. Этот элемент способен переносить кислород в глубокие слои тканей, тем самым насыщая клетки. В результате обогащения кислородом, кожа лучше противостоит плохим факторам внешней среды и быстрее восстанавливается, а также выглядит свежее и здоровее. Сквален сдерживает рост злокачественных опухолей и повышает иммунитет, плюс ко всему способствует быстрому заживлению ран. Попадая в организм, сквален, активизирует ранозаживляющие процессы, восстанавливаются не только внешние, но и внутренние поражения.

 

Провитамин А(В-каротин), фитостерины и фосфолипид Лецитин.

Еще один уникальный элемент амарантового масла – Провитамин А. Достаточное количество каротина в организме, предохраняет от пересыхания слизистую оболочку глаз, стимулирует выработку слизи в ротовой и носовой полостях, а также в гортани, пищеводе, желудке, кишечнике, легких. Фитостерины – помогают выводить из организма холестерин, обладают противоопухлевыми свойствами и повышают иммунитет. Лецитин, главный компонент фосфолипидов амаранта, один из важнейших элементов организма. Из него на 50% состоит печень, на треть состоят изолирующие и защитные ткани головного и спинного мозга. Лецитин – выступает как строительный материал организма, как основное транспортное средство для доставки к клеткам питательных веществ, витаминов и минералов. Плюс ко всему, лецитин, является мощным антиоксидантом.

 

Полиненасыщенные жирные кислоты

Линолевая и линоленовая кислоты, которым богато масло амаранта – снижают уровень холестерина, препятствуют образованию бляшек на стенках сосудов, нормализуют кровяное давление и защищают сердечную мышцу.

 

В косметологии масло амаранта используют для кожи, волос и ногтей как смягчающее, пита- тельное и разглаживающее средство. Косметологи называют его эликсиром молодости.

 

В кулинарии амарантовое масло может заменить любое растительное. Его добавляют в выпечку, используют при приготовлении первых и вторых блюд, заправляют салаты и винегреты. 

 

 

Срок годности:

Срок хранения со дня изготовления не должен превышать 1 год. Хранить масло следует в бутылочке из темного стекла или керамики с узким горлышком, избегая попадания прямых солнечных лучей и доступа кислорода. После вскрытия упаковки масло следует хранить в холодильнике, для максимального сохранения полезных свойств продукта, употребить после открытия на протяжении 30 дней.

 

Состав: масло из семян амаранта 100%

 

Пищевая ценность на 100 г:

  • энергетическая ценность ― 898 Ккал

  • жиры – 99,8 г

  • белки – 0 г

  • углеводы – 0 г

Характеристики

Код товару
ро7
Країна виробництва
Україна
Тип олії
амарантова
Об'єм
0.25 л
Тип очищення
нерафінована
Віджим
холодний
Показати всі