ФитПарад
+380 (67) 463-76-20
Контакты
ФитПарад
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес:
Украина, Киев, ул. М. Расковой,17 на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд

Изолят соевого белка 90%, 0,5 кг

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
85 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес: Украина, Киев, ул. М. Расковой,17
Написать компании

Описание

 

Изолят соевого белка 90%, 0,5 кг

 

На диете Дюкана разрешен с 1 этапа (Атака), не является ДОПом!

 

ОЧИЩЕННЫЙ СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ МЕЛКОЙ ФРАКЦИИ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, А НЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!

Этапы диеты Дюкана:

 

 

 

 

 Суточная норма продукта:

Разрешено, без ограничений

 Разрешено, без ограничений

 Разрешено, без ограничений

 Разрешено, без ограничений

На диете Дюкана, это просто не заменимый продукт! Изолят соевого белка с легкостью заменит сухое молоко и даже крахмал и вы можете наслаждаться вкусной выпечкой, панировать рыбу и мясо.

Изолят соевого белка, содержит 90% чистого соевого протеина.

Также максимально допустимое количество жира в данном изоляте соевого протеина составляет 1%. Что делает его максимально полезным для сушки (жиросжигания), похудения.


Состав:
Соевый белок, не содержащий сахарозы, жиров и волокнистых включений.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г:

  • Калорийность 363 ккал
  • Белки 89,1-90 г
  • Углеводы 1 г
  • Жиры 0,5-0,8 г

Аминокислотный состав:

  • Цистеин+Метионин 3990
  • Изолейцин 4850
  • Лейцин 8116
  • Лизин 6235
  • Фенилаланин+Тирозин 8907
  • Треонин 3761
  • Триптофан 1287
  • Валин 4949

Изолят соевого белка следует хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не выше 85%. Срок годности - 12 месяцев

Вес: 500 г 

 

Характеристики

Тип
заменители питания
Вес
200 г
Форма выпуска
порошки

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх