ФитПарад
+380 (67) 463-76-20
Контакты
ФитПарад
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес:
Украина, Киев, ул. М. Расковой,17 на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд

Кисель ФитПарад «Персик», без сахара

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
15 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 463-76-20показать+380 (67) 463-76-20
Адрес: Украина, Киев, ул. М. Расковой,17
Написать компании

Описание

Кисель витаминизированный быстрорастовримый «ФитПарад» «Персик» пакет - саше

Без сахара, на стевии! Не требует варки, моментальное приготовление!

Как употреблять витаминизированные кисели ФитПарад

Содержимое пакетика-саше (30 г) высыпать в кружку и тщательно размешать в небольшом количестве воды комнатной температры. Затем залить стаканом крутого кипятка (200 мл). Дать настояться 2-3 минуты.

Состав: мальтодекстрин, загуститель – крахмал кукурузный, инулин, порошок персика, антиокислитель – лимонная кислота, витаминный комплекс "ЕМ 28304" (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин В12), подсластитель сукралоза (Е955), посластитель стевиозид (Е960), ароматизатор «Персик» (носители триацетин, декстроза, стабилизатор аравийская камедь), краситель аквабетин Бета-каротин.

Пищевая и энергетическая ценность:

  • Энергетическая ценность в 100 г: 340 ккал, (1 порционного пакетика 30 г): 100 ккал

  • Углеводы: 85 г (глюкоза– 1.2 г; фруктоза– 0.1 г; мальтоза– 4.0 г; сахароза – 0.2 г, полисахариды – 53.5 г; крахмал – 26 г)

  • Органические кислоты – 1.0 г.

Масса: 30 г

Характеристики

Производитель
Питеко
Тип
диетические продукты
Вид
напитки
Срок хранения
12 месяцев
Вес
30 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Диабетические и диетические продукты)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх