Кокосова паста (манна), 200г

Кокосова паста (манна), 200г від компанії ФітПарад - фото 1
125 ₴
Мін. сума замовлення у продавця 250 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Опис

Кокосовая паста (манна), 200г
 
Без сахара!
 
Без соли!
 
 
 
 

Кокосовая паста (кокосовая манна) - очень вкусный продукт из свежей мякоти кокосового ореха.
Кокосовая паста изготавливается из сердцевины кокосовых орехов. Полученная из свежей очищеной мякоти кокоса, кокосовое паста MASTER BOB - полностью натуральный продукт, содержащий клетчатку, белок и полезные жиры. Эта райское наслаждение буквально тает во рту.
Кокосовая паста MASTER BOB напоминает библейскую "манну небесную" - дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.



Полезные свойства кокосового пасты (манны):

  • укрепляет иммунную систему;
  • снижает уровень холестерина в организме
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • регулирует уровень сахара в крови
  • помогает снизить вес - жиры кокосового масла легко сжигаются;
  • обладает мощными антиоксидантными свойствами;
  • улучшает пищеварение;
  •  за счет высокого содержания кальция, укрепляет эмаль зубов и костную ткань.

Кокосовая паста (кокосовая манна) содержит на 25% меньше жира, чем пищевое кокосовое масло, заменяя этот объем ценными пищевыми волокнами - а это значит, еще больше пользы при том же удивительном сливочно-кокосовом вкусе!
Кокос содержит до 50% лауриновой кислоты, которая обычно присутствует в материнском молоке. Лауриновая кислота уничтожает грибки, бактерии и вирусы в мембранах клеток. Это означает, что кокос идеально подходит организма человека, обеспечивая его ценными веществами, помогая организму нормально функционировать и защищает его.
Продукты из кокосов особенно подходят для людей с непереносимостью лактозы, и во многих рецептах кокосовые продукты можно использовать как альтернативу молочным продуктам.

В составе кокосовой пасты представлена групавитаминив В, калий, кальций, магний, натрий. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.

 
 

Применение:
Кокосовая паста может использоваться как заменитель молока, масла, йогурта или крема.
Вы можете смешивать ее с рисом, добавлять в кашу, полосе, быстрые завтраки (овсяные хлопья, гранола).
Можно намазывать на тосты или печенье.
Это отличная идея для завтрака и десертов.
Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите кокосовую пасту на водяной бане и смешайте ее с очищенной водой в равных пропорциях.
Она может использоваться как заменитель сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.
Кокосовая паста хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженого домашнего приготовления.

Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америки.
Это не удивительно, так как полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом.

 
 
 
Состав: мякоть кокосового ореха.
 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • Энергетическая ценность - 354 ккал
  • Белки - 3,4 г
  • Жиры - 33,5 г
  • Углеводы - 6,2 г

Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики

Код товару
24
Країна виробництва
Україна