Кокосова паста (манна), 200г
Доставка
Оплата
Опис
Кокосовая паста (кокосовая манна) - очень вкусный продукт из свежей мякоти кокосового ореха.
Кокосовая паста изготавливается из сердцевины кокосовых орехов. Полученная из свежей очищеной мякоти кокоса, кокосовое паста MASTER BOB - полностью натуральный продукт, содержащий клетчатку, белок и полезные жиры. Эта райское наслаждение буквально тает во рту.
Кокосовая паста MASTER BOB напоминает библейскую "манну небесную" - дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.
Полезные свойства кокосового пасты (манны):
- укрепляет иммунную систему;
- снижает уровень холестерина в организме
- укрепляет сердечно-сосудистую систему;
- регулирует уровень сахара в крови
- помогает снизить вес - жиры кокосового масла легко сжигаются;
- обладает мощными антиоксидантными свойствами;
- улучшает пищеварение;
- за счет высокого содержания кальция, укрепляет эмаль зубов и костную ткань.
Кокосовая паста (кокосовая манна) содержит на 25% меньше жира, чем пищевое кокосовое масло, заменяя этот объем ценными пищевыми волокнами - а это значит, еще больше пользы при том же удивительном сливочно-кокосовом вкусе!
Кокос содержит до 50% лауриновой кислоты, которая обычно присутствует в материнском молоке. Лауриновая кислота уничтожает грибки, бактерии и вирусы в мембранах клеток. Это означает, что кокос идеально подходит организма человека, обеспечивая его ценными веществами, помогая организму нормально функционировать и защищает его.
Продукты из кокосов особенно подходят для людей с непереносимостью лактозы, и во многих рецептах кокосовые продукты можно использовать как альтернативу молочным продуктам.
В составе кокосовой пасты представлена групавитаминив В, калий, кальций, магний, натрий. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.
Применение:
Кокосовая паста может использоваться как заменитель молока, масла, йогурта или крема.
Вы можете смешивать ее с рисом, добавлять в кашу, полосе, быстрые завтраки (овсяные хлопья, гранола).
Можно намазывать на тосты или печенье.
Это отличная идея для завтрака и десертов.
Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите кокосовую пасту на водяной бане и смешайте ее с очищенной водой в равных пропорциях.
Она может использоваться как заменитель сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.
Кокосовая паста хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженого домашнего приготовления.
Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америки.
Это не удивительно, так как полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
- Энергетическая ценность - 354 ккал
- Белки - 3,4 г
- Жиры - 33,5 г
- Углеводы - 6,2 г
Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления.