Низко углеводная ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, Adams cake Basicv

Низко углеводная ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, Adams cake Basicv

Низко углеводная ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, Adams cake Basicv ##от компании## ФитПарад - ##фото## 1
165 ₴
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 250 ₴
Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж

Описание

 Adams cake Basic ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА без глютеновая с низким содержанием углеводов, 20.6% белка!

Состав: органическая кокосовая мука, сывороточный белок, протеиновый порошок, миндальная мука, какао-волокно, разрыхлитель: карбонат натрия, какао-порошок, антиоксидант: аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор, подсластитель: сукралоза.

Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г - 123 Ккал.

  • Белки -  20,6 г.
  • Жиры - 1,2 г.
  • Углеводы - 1,6 г.

Вес: 125 г 

Характеристики

Тип
диетические продукты
Вес
125 г
Упаковка
картонный пакет