Низко углеводная ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, Adams cake Basicv
Низко углеводная ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА, Adams cake Basicv

165 ₴
В наличии
Доставка
Минимальная сумма заказа у продавца 250 ₴
Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Оплата
Наложенный платеж
Описание
Adams cake Basic ОСНОВА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА без глютеновая с низким содержанием углеводов, 20.6% белка!
Состав: органическая кокосовая мука, сывороточный белок, протеиновый порошок, миндальная мука, какао-волокно, разрыхлитель: карбонат натрия, какао-порошок, антиоксидант: аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор, подсластитель: сукралоза.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г - 123 Ккал.
- Белки - 20,6 г.
- Жиры - 1,2 г.
- Углеводы - 1,6 г.
Вес: 125 г
Характеристики
Тип
диетические продукты
Вес
125 г
Упаковка
картонный пакет